Новости

Пляжный отдых на майские праздники 2014
26.03.14 10:57   

Пляжный отдых на майские праздники 2014

Казалось бы до майских праздников еще так далеко, но если есть желание сменить обстановку и встретить их в необычной обстановке надо готовиться уже сейчас. Недаром уже сейчас предлагается невероятное количество туров буквально по всем направлениям. Покупать их тоже лучше сейчас, ибо цена будет только расти. И уже не столь важен будет вопрос - ехать ли за рубеж или остаться в родных пеннатах.


Можно посетить Европу. Во Франции каждый член семьи найдет себе занятие. Детей влечет к себе Диснейленд, женщин - многочисленные бутики. А посетить Париж и полюбоваться его видом с Эйфелевой башни. Увидеть Лувр, Версаль, Собор Парижской Богоматери.


В Чехии можно не только осмотреть достопримечательности, но и окунуться в атмосферу весны, здесь сейчас работает много лагерей для молодежи и детей.


В Италии, а особенно в Испании проходит много красочных фестивалей и народных праздников, шествий, в которых тоже можно принять участие.

Тем, кто любит позагорать, самое время ехать в Египет, где в это время устанавливается прекрасная погода и есть все отдыха и развлечений.


В Турции погода достаточно неустойчива, но забронировать место следует заранее. Ведь 1 мая здесь также отмечают праздник - День Труда. А вот на Кипре вовсе уже можно загорать и купаться под жарким солнцем, а заодно полюбоваться фестивалем цветов.


Прекрасная погода устанавливается в это время в Индонезии. Еще нет большой жары, также как и проливных дождей. Теплый океан, гостеприимные жители оставят наилучшее впечатление. Это же лучшее время для посещения Сингапура.


В Непале, Китае и Южной Корее, помимо отдыха, можно будет полюбоваться на многочисленные мероприятия и карнавалы, традиционно проходящие в это время года.


Но и в России существует немало вариантов хорошо отдохнуть. Можно совершить экскурсионные туры по разным интересным уголкам , тому же Золотому Кольцу. В Подмосковье многочисленные пансионаты и отели подготавливают специальные программы для встречи майских праздников. Скучать никому не придется. Санкт-Петербург с окрестностями уже сам по себе является музеем под открытым небом. И таких мест достаточно по всей стране. Преимущества состоят в том, что не тируется никаких виз, не будет трудностей с переводом, да и традиционная пища лучше подойдет для желудка.


 
 подробнее...
 
 

Отзывы об отелях

  • Rixos Premium Belek 5* (Турция) Наталья: Отдыхаем в Риксос премиум Белек сейчас , конец сентября- начало октября. Заселение ждали более часа , при том что подходили два раза напоминать, что...
  • Larissa Club Akman Park 4* (Турция) галина: мой отзыв будет кратким-в этот отель больше ни ногой Наглые турки которые в лицо улыбаются а в глазах такая ненависть к русским Крохоборы все-начиная ...
  • Nar 3* (Турция) Зоя: Извините, я отправляла отзыв 10 июля и перепутала туроператора, не Асент Тревел, а Анекс Тур. Пожалуйста, исправьте следующим образом: Мы останавливал...

Новости туризма

Архив новостей