Туры на Канарские острова

Туры на Канарские острова

Столица Мадрид
Государственный язык Испанский
Государственное устройство Конституционная монархия
Население Около 40 млн. человек
Время Отстает от московского на 2 часа, на Канарских островах – на 3 часа
Валюта Евро
Религия Католицизм
Виза Шенгенская виза
Телефонный Код 34

    Канарские острова - испанский тропический рай. У испанцев, живущих на материке, отдых на Канарских островах ассоциируется с весёлым отдыхом, так же как и у тысяч иностранных туристов, выбирающих курорты Канарских островов в течение всего года. Отдыхая тут, Вы выбираете размещение в современных отелях, настоящий европейский сервис, который сочетается здесь с уникальным природным окружением и уютной атмосферой. Туры на Канарские острова - настоящий рай для любителей совершать покупки, так как здесь отсутствуют какие-либо таможенные барьеры. Многие вещи здесь стоят гораздо дешевле, чем даже в стране-производителе. Кроме того, это место идеально для занятий абсолютно всеми видами спорта. Выбрав отдых на Канарских островах, Вы можете наслаждаться подводной рыбной ловлей, плаванием, разнообразными развлечениями на пляже и у бассейна. Вас ждут великолепные теннисные корты и поля для игры в гольф с первоклассным покрытием, школы стрельбы и верховой езды и многое другое. Благодаря мягкому климату Канарские острова ежегодно выбирают до 10 миллионов человек. Предлагаем Вам туры на Тенерифе, который местные жители называют «островом вечной весны» из-за отсутствия сезона дождей и ровной температуры на протяжении всего года. С каждым годом все большую популярность приобретают туры на Гран-Канарию, которую часто называют «континентом в миниатюре» в связи с фантастическим разнообразием ландшафтов. Отдых на Канарских островах можно рекомендовать всем - от молодежи до людей зрелого возраста, в том числе страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями. Это место подарит Вам массу впечатлений и ярких воспоминаний!
     Канарский архипелаг состоит из семи островов, разделённых в административных интересах на две части. Провинция Лас Пальмас объединяет острова Гран Канария, Лансароте и Фуэртевентура. В состав провинции Санта Круз де Тенерифе, помимо острова Тенерифе, входят и его спутники - острова Ла Гомера, Ла Пальма и Хиэрро. Различие между островами настолько сильно, что архипелаг легче назвать мини-континентом. Изучая Канарские острова, Вы будете двигаться от субтропической растительности к вулканическим полупустыням, от покрытых зеленью скал и ущелий к песчаным дюнам на морском побережье.
    
Климат
    Климат в Испании субтропический - мягкая зима и сухое, достаточно жаркое лето. Средняя температура января от 4-50 С на плоскогорье до 130 С на юге, июля соответственно от 23 до 29 С.

Транспорт
    Автобусные остановки обозначены желто-зелеными щитками с надписью «bus». В автобус входят через переднюю дверь, называют место, до которого нужно ехать и количество человек. Водитель выдает чек, в котором указана стоимость, которую нужно заплатить.
     Такси имеют световое табло с надписью «taxi». Такси можно остановить на улице, вызвать из любого кафе или на ресершн любой гостиницы, либо взять на стоянке. Оплата производится в соответствии с показаниями счетчика.
     В курортных зо­нах без труда можно взять на­прокат машину. Водитель должен быть не моложе 21 года. Аренда автомобилей типа Opel Corsa или Ford Fiesta стоит в среднем от 40 долларов США в день. При заключении договора необходим паспорт, российские водительские права (стаж не менее года) и, как правило, залог 100-200 долл. США, который возвращается по окончании срока аренды (в том случае, если машина не повреждена). Как правило, в стоимость аренды не входит стоимость бензина. Если клиент получает машину с полным баком, то и вернуть ее должен также с полным баком. В стоимость аренды автомобиля входит страховка.
    
Таможня
    Разрешен беспошлинный ввоз сигарет - 200 шт., вина - 2 л, крепких спиртных напитков - 1 л, продуктов питания, предметов и вещей домашнего обихода - в пределах личных потребностей. Радио-, видео-, фотоаппаратура должна декларироваться. Разрешение на ввоз кинотехники должно быть оформлено в консульском отделе посольства Испании в Москве.
     Запрещен ввоз наркотиков, оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ. Запрещен вывоз оружия и боеприпасов без специального разрешения.
    
    
Магазины
    Часы работы магазинов с 09.00 до 13.30 и с 16.30 до 21.00 часов. Небольшие лавочки в курортных зонах, как правило, открыты до 22.00 часов. Большие универмаги работают с 10.00 до 21.00 часа (понедельник - суббота) без перерыва. В мaгaзинaх, входящих в систeму tax free, в отделе сервиса для клиентов можно оформить талон taxe free, дающий право возврата 10% стоимости покупки, eсли ee цeнa прeвысилa 100 eвро. Возврaт производится в aэропорту в дeнь вылeтa (исключение: мaгaзин El Corte Ingles, высылает сумму возврата по почте или зачисляет ее нa кaрточку).
    
Чаевые
    Система чаевых распростра­няется на официантов в барах и ресторанах, горничных в отелях, водителей такси и ги­дов и составляет 5-10% от сто­имости заказа. Оплата чаевых не является обязательной, но если клиент остался доволен обслуживанием, чаевые - при­знак хорошего тона.
    
Полезные телефоны
    Скорая помощь - 061
     Полиция - 091
     Служба спасения - 122
     Общая справочная - 095
    

Отзывы об отелях

  • Residence Vita 3* (Чехия) Ольга: Мы с мужем отдыхали в этом отеле с 02.08.12г по 15.08.2012г. Поехали в этот отель только из-за экскурсий. Буду писать везде где только можно , что НИК...
  • Bonsai туркласс (Чехия) Олеся: В Египте были первый раз, сравнивать не с чем, но, думаю, что за те деньги, которые мы заплатили, получили отличный отдых. Отель небольшой, уютный, те...
  • Bonsai туркласс (Чехия) Наталья: Ура!!! Я побывала в сказке!!!! И всё благодаря пенсиону Бонсай!!!! Такое количество эмоций, что не знаешь, с чего начать, чтобы поделиться впечатлен...

Новости туризма

Архив новостей